Trade-In

Trade-In


 

Новая услуга Trade-In (если перевести дословно, то это «Предмет, сдаваемый в счет оплаты нового») Данная услуга действует, не зависимо от вида и категории жилья это может быть как частный сектор, так и элитное жилье.


Ответы на часто задаваемые вопросы:


1. Покупаемое жилье(встречный вариант) должно быть обязательно новым?

Встречный вариант может быть выбран и на вторичном рынке. При этом приобретаемое жилье может быть выбрано как в нашем агентстве недвижимости, так и в любом другом, в том числе непосредственно у собственника жилья.

2. Как это действует?

При обращении к нам по услуге «Trade-in» наш специалист оценивает Ваш объект недвижимости, по результатам которой Вы принимаете соответствующее решение. Если решение положительное, то ООО «Кристалл» согласует с Вами дату сделки, и в день сделки ООО «Кристалл» покупает Ваше жилье, а Вы уже в свою очередь осуществляете покупку встречного варианта.

3. Зачем мне это нужно?

Это необходимо только следующей категории граждан, а именно, тем, кто еще не продал свое жилье, но уже нашел для себя встречный вариант:

  1.  Встречный вариант найден и ждет Вас,  когда вы продадите свое жилье, но Вы не хотите заниматься продажей своего объекта недвижимости (т.к. самостоятельная продажа иногда затягивается на месяцы), а кроме того Вам уже не терпится купить и переехать в новое жилье.
  2. Встречный вариант найден и ждать продажу Вашего жилья не собирается, а вариант Вам очень подходит по местоположению, а также техническим характеристикам, и ко всему прочему Вы уже решили для себя, что кроме этого дома, этажа, а может быть именно этой квартиры, Вам больше ничего не нужно.
  3. Встречный вариант найден и ждать продажу Вашего жилья не собирается, а вариант Вам подходит в связи с его низкой стоимостью, и при длительной продаже своего объекта недвижимости, его обязательно купит кто-нибудь другой.
4. Сколько %(процентов) от рыночной стоимости я потеряю, воспользовавшись услугой «Trade-in»?

Предполагаемая потеря от рыночной стоимости зависит от ряда причин, среди которых год постройки жилья, состояние самого помещения, а также его технических характеристик. Тем не менее, Вы всегда можете продать свой объект недвижимости по максимально выгодной для Вас цене, используя вариант комиссии. Правда, в этом случае придется ждать, пока жилье будет реализовано.

5. Является ли процесс оценки объекта недвижимости платным?

Процесс оценки объекта недвижимости бесплатный.

6. В чьи обязанности входит документооборот в рамках данной услуги?

Оформление всех необходимых документов берет на себя Агентство недвижимости ООО «Кристалл».